I libri nella mia cucina


Carol Beckermann
"500 colazioni e brunch"
Editore il Castello


Ladurée
"Dolce - il libro"
Luxury books


Rosalba Gioffré
"Cioccolato - nuove armonie"
Giunti


Luca Montersino
"Le dolci tentazioni - viaggio goloso nella pasticceria sana e buona"
Rizzoli


"Il cucchiaio d'argento"
Editoriale Domus


Morov Alisa
"Cupcake - autentiche ricette dei cupcake americani"
Biblioteca culinaria


Sigrid Verbert
"Il libro del cavolo"
Cibele

Sigrid Verbert
"Regali golosi - ricette dolci e salate per tutto l'anno"
Giunti


Laurence e Gilles Laurendon
"dolci fatti in casa"
Guido Tommasi Editore


Nigella Lawson
"Delizie divine - come diventare una dea in cucina"
Luxury books

Benedetta Parodi
"Cotto e mangiato"
Vallardi Editore


Benedetta Parodi
"Benvenuti nella mia cucina"
Vallardi Editore


Licia Cagnoni
"A scuola di dolci"
Food Editore


"Biscotti - piccoli lussi per il palato"
Luxury books


"Delizie al caffè"
Luxury books


"Torte - dolci per eccellenza"
De Agostini


"Biscotti e piccola pasticceria"
De Agostini

 
Sorelle Simili
"Pane e roba dolce"
Vallardi Editore
 
 
Sorelle Simili
"La buona cucina di casa"
Vallardi Editore
 
 
Anna Moroni
"Il mio libro di cucina"
Rizzoli


"La grande cucina - Torte"
Corriere della Sera


Donna Hay
"Classici moderni volume 2"
Guido Tommasi Editore


Martha Stewart
"A tavola in 30 minuti"
Luxury Food


Donna Hay
"Frutta"
Guido Tommasi Editore


Donna Hay
"Cioccolato"
Guido Tommasi Editore


Laurel Evans
"Buon appetito America"
Guido Tommasi Editore


Maurizio Santin
"Pasticceria, le mie ricette di base"
Guido Tommasi Editore


Benedetta Parodi
"I menù di Benedetta"
Rizzoli


"Le scuole del Gambero Rosso, dolci al cucchiaio"
Vallardi Editore


Silvia Crucitti
"Al forno"
Food Editore
 
 
"Muffin e dolcetti "
Gribaudo
 

Maria Teresa Di Marco - Marie Cécile Ferré
"Torte di mele"
Guido Tommasi Editore
 
 
Martha Stewart's
"Pies & tarts"
Potter


Michel Roux
"Frolla & sfoglia"
Guido Tommasi Editore


Vefa Alexiadou
"La cucina di Vefa"
Phaidon

Corinne Jausserand
"Tiramisù, mascarpone & co."
Biblioteca culinaria


Sigrid Verbert
"Diario italiano"
Rizzoli