mercoledì 18 maggio 2011

Crema di ricotta con le fragole

Un dessert fresco e molto veloce da preparare, se avete i minuti contati questa ricetta fa proprio al caso vostro!

Ingredienti: (dosi per 4)
250 g di ricotta
150 g di panna fresca
2 cucchiai di zucchero
500 g di fragole
foglioline di menta

Preparazione:
1- Lavare le fragole e tagliarle a pezzi.
2- Lavorare con le fruste elettriche la ricotta e lo zucchero.
3- Montare la panna, deve risultare ben ferma (per essere montata alla perfezione la panna deve essere freddissima, prima dell'utilizzo lasciarla un pochino nel freezer)
4- Unire la panna montata alla ricotta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
5- Servire la crema con le fragole in 4 piatti oppure in bicchieri e coppette.
Decorare con le foglie di menta.



con questa ricetta partecipo a...

16 commenti:

  1. Una squisita e sprintosa bontà :)

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  2. veloce ed efficace! abbinamento imbattibile

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  3. Un delizioso abbinamento... bella presentazione, complimenti!!! Baci

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  4. semplice, veloce e freschissimo! :D
    Brava Caia^_^

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  5. Fresca e profumata, mi piace molto!
    Un abbraccio!

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  6. Niente da dire....velocissimo....e per chi può mangiare le fragole è sicuramente buonissimo!!! Baci

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  7. Mi piace questo abbinamento pratico e veloce ,c'è l'ho sempre a portata di..frigo!
    Bravissima baci Anna

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  8. Ottimo abbinamento ancora più delicato che con la panna! e poi super veloce :) Bacioni

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  9. Che bontà questa crema! Una golosità unica! :-)

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  10. Anche ho provato questa cremina di ricotta, sempre accompagnata con le fragole, ne sono rimasta colpita. Fresca e buonissima! Brava

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  11. Fresco, cremoso e delizioso questo desert super veloce!!In bocca al lupo per il contest!!!

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  12. wow mi piace un mondo grazie
    e imbocca al lupo per il contest

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  13. Piaciuta tantissimo a mio marito!!! Pero invece della frusta, fatto tutto con il frullatore!!! Grazie per la ricetta!!!

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